MEU AMOR
VEM DE TREM...
 

Mas que coisa...agora
que eu
ia encontrá-la,
o trem atrasa...porque a
rede não resistiu,
e a conexão caiu.
E apenas encontro dela
algumas
palavras de amor.
 
Até já sabia que tudo isso
poderia acontecer,
quando enormes distâncias
devem ser cobertas,
e sempre... no meio do
caminho
algo pode  acontecer.
 
Sim...sempre algo acontece
pois nada é previsível.
Faz frio nesta estação.
Hum...lá longe devem estar
arrumando a rede.
E tudo está tão quieto aqui,
que eu mesmo me estranho.
 
E fico me perguntando
por que estou
aqui nesta sala de espera,
se nem sei
quando esse trem vai chegar.
Dizem que é capaz
de só chegar de madrugada.
 
Então abro um livro que
fala
de moinhos de vento.
Mas infelizmente estou
nas
duas últimas folhas
que vão corresponder
ao desfecho  desse
longo
romance de amor.
 
Meus olhos vão lendo...
lendo...
e de repente o livro
termina
como num conto
de fadas...
onde tudo dá certo...
ela feliz...ele feliz.
 
E eu agora não tão
feliz,
porque como gostei
desse livro de amor
queria
ter um outro para ler,
mas como sou
distraído
tenho de me contentar
com duas folhas lidas
num repente.
Hum...que estória mais
linda...
a desse livro...uiii
 
Vou até a plataforma.
A tarde está declinando
o verbo ... pôr-se .
Tudo está com um brilho
de festa naquele
arvoredo,
onde os pássaros se
despedem, piando seus
pios.
 
Sinto então em mim uma
sensação deliciosa,
porque essa paisagem me
deixa entregue à beleza...
onde a luz segue cambiante
 para um escuro anoitecer.
 
 
O trem não chega...
Mas ela deixou uma
mensagem
que leio pela décima vez:
“O trem vai atrasar,mas
o meu
amor por você
nunca se atrasará...
Adoro você querido.”
 
Caminho pela plataforma
e a escuridão avança.
De repente acendem
as luzes amareladas da
estação,
e minhas lembranças vão
parar em Paris...numa
outra estação...
tão parecida a esta.
 
Sim... uma outra gare,
uma outra estória.
Hum...aqui nesta estação
tão distante de Paris
vivo certas ansiedades
dessa espera..
 
Sei que logo ela estará
aqui..
trazendo aquele sorriso
feito de alegria.
Hum amor...que esse
trem não
demore muito.
Como esta estação está
vazia
sem teu sorriso.
Puxa que desconforto
neste banco de madeira.
 
Mas tudo bem....Mesmo
que
eu nem durma,
Pelo menos vou ficar
pensando
em você.
Naquele último beijo que
você me deu !
 
UIii...amor...que esse trem
não
demore tanto.
Nossa ! Como eu te amo...
meu amor.
Imagino o trem devorando
rapidamente seus trilhos.
 
Uiii ...não vejo a hora de
você chegar...meu amor !!!
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 14-11-10 às 15 h em SP
Lua crescente – encoberto – 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o