As algemas do Sr. Sagat

De uma forma ainda mecânica

ainda me olho no espelho da sala.

Ele faz companhia para o lustre,

as porcelana antigas e ao andróide

que nunca sai de sua cadeira de vidro.

Discos de vinil, baratas...

Tudo isso compõe uma vida

devotada ao esquecimento

e à tortura mútua chamada união.