FEITIÇO

Dizem que os demônios são negros

Pois eu conheço um loiro

Que me enfeitiçou de modo tão vil

Que me tornei servil.

Os talismãs malignos,não são duas pedras de jade encantada

São teus olhos verdes, que me deixam alucinada.

Abracadabra,não é a palavra mágica que enfeitiça

Mas tua boca que dá beijos que martiriza

O corpo, encarne sedutor,pro feitiço desse amor

Sinto que fui sacrificada neste Sabat,do modo mais cruel que há

Arrancaram meu coração,sem usar punhal,e sem que sentisse dor

Usaram como arma,o amor

Hoje, estou entregue de corpo e alma

Ao íncubus desalmado,que se recusa a ser amado.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 14/11/2010
Código do texto: T2615484