Beleza
Talvez a bebida forte seja nociva a alma
Talvez o cigarro seja nocivo ao Ser
Mas de todas as drogas a falta de amor é pior
A falta de amor faz as pessoas tão tristes
A falta de amor faz muitos doentes
Faz pessoas ciumentas e briguentas
Com a falta de amor surge as paixões
Por cada paixão se compra uma ilusão
Como flores de papel como cinzas de rosas
A falta de amor é como um veneno
Que não mata cedo, mata vagarosamente
A falta de amor nos afasta de Deus
Porque só quem tem o amor
Sabe valorizar cada momento
Entende que tudo é para melhor
Cada dor da novo significado ao prazer
Cada sofrer é necessário para entender
O que é amar...
O que é saber que se esta amando
Quando não depende de nós o destino
Talvez sozinho no meio de uma caverna
Onde exista uma floresta de cristal
E lagos azuis tão bonitos
Em um outro lugar o nosso destino
Onde nosso caminho se torna melhor
Falta de amor se cura com o tempo
Porque o tempo nos faz saber a diferença
E com o tempo aprendemos que amar
É sublime é chato complicado e tão bom
As vezes ruim se não estamos perto
Porém sincero em cada dia
Amar é harmonia alegria
Então no belo dia você se acorda
Escuta sua alma escuta a si mesmo
Perde o medo de perdoar a si mesmo
E vê que falta de amor não deve durar...
É simples perdoar alguém mas não é facil
Porém é dificil admitir que deve se perdoar
Quando a dureza do coração luta com alma
Razão com o emoção, somente o amor acalma
Mas se não falta ao amor
Então vemos a beleza
Eu digo que a beleza esta além
Esta num olhar
Está no sorriso, a beleza não se confunde com ser sexy
Muito menos se confunde com simpatia
Não esta em um corpo um rosto, esta além
A beleza de cada Ser Humano é bem distinta
Mas falo da beleza de uma mulher em especial...
Começo por seus cabelos são tão belos
Seus olhos falam comigo
Sua boca é detalhadamente bela
Sua face é uma arte
Seu corpo ela num todo é uma escultura
és a beleza exata e doce beleza nata
És a arte mais bonita da beleza vista
Beleza da vida és doce és bonita
Agora falo da beleza da natureza
Os animais são tão bonitos
As flores e florestas tão belas
Os mares e os rios com tanta paz
A beleza esta em todo lugar
Até mesmo na morte
A beleza tenta estar
Anjos de mármore
Mas falo de uma vida tão bonita
E nesta vida vi uma menina
Que se tornou tão linda mulher
Beleza verdadeira ela é
Em cada dia nesta vida
Cada acordar é um novo dia
Para ser feliz em cada dia
Cada dia de beleza
Eu vejo agora a pureza
e vejo a vida melhor...