JURAMENTO NÃO É PECADO
JURAR NÃO É PECADO
Minhas lagrimas secaram...
,
Sua importância me é bendita.
Nasci predestinado a você,
Vou de leve passando,
Amando,
Não sei por quê...
Quantos anos mais essa maldição?
Talvez cem talvez mil,
Espero sua reação,
De dentro desse covil,
Só se fala em separação...
Um dia nas folhas do outono,
Ou nas rosas e flores da primavera,
Vá descobrir o que é que eu era...
Cinzas de um extinto vulcão,
Frio de frio e denso inverno,
Calor e tempestade do verão.
As lágrimas secaram de tanto amar,
Por mais que me mande ao inferno,
Se jurar é pecado...
Dentro de mim não vou lhe deixar,
Por mais distante que eu estiver,
A saudade estará do meu lado...
Goiânia, 14 de novembro de 2010.