Te quero!
Eu te quero...
Perfeitamente aqui!
Claramente aqui!
Não me importa ,seus medos
Pois todos eles eu vou roubar...
Eu vou me arriscar...
Na sua imensidão...
A seus afagos vou me entregar...
Venha...
E traga ,tudo que a vida lhe deu...
Traga a até, o que você pensa que já esqueceu...
Por que eu te gosto por inteiro...
Só não traga,o seu não se permitir...
Por que,ele já não cabe mais em mim...
O tempo passa...
E você ainda está,a me chamar...
E todos os dias estou a te olhar...
Estou a te perdoar...
Por este amor ...
Que você quer matar...
Eu te peço...
Não!
Não!
Venha com desejos...
Venha com a verdade...
Venha com a Paixão...
Deixe o amor invadir seu coração...
Por que,eu simplesmente eu estou a te amar ...
Eu estou a te aceitar...
Com seus erros e seus acertos...
Eu não posso partir...
Até eu te alcançar...