Versando Amor
Voz veloz,
Atroz amor,
Versar teus sinistros caminhos,
velar o que te resta:dor
vagarpelas tuas ruas estreitas
vendo escorrer o meu sangue
vadiar vendendo tuas mentiras
Ah! Dissabor...
Vale a pena?
Vale ventania todo esforço?
Não, não é vão.
Vê?
texto de 30-11-2004.