Tudo passa
Ela telefonou e chorou
Reclamou disse-me que quase desmaiou de tanto sofrer
Mas não desmaiou
Depois da nossa conversa se animou
Voltou para casa para marido e filho
Passado um mês outra vez
Reclamou, falou que faria promessas para tudo passar
E passou um mês
Percebi que o assunto passou a ser freguês
Desta vez disse a ela, deixe passar e enquanto passa aprenda norueguês