Perdendo estações, pensando em amor.

As vezes penso...

Onde foi que me esqueci?

Onde esta meu pensamento?

Logo lembro, Estou aqui

Perdendo todo o meu tempo.

Perdendo tempo

Jogando idéias ao vento

Talvez nem ele queira esses meus pensamentos...

De amor, ou de paixão

Pensando nisso perco o Outono,

O inverno e o verão.

E a primavera?

Também já perdi

A minha espera

É pensar em ti.

Pensando em amor, eu perdi estações

Esquecendo do tempo

Pensando em nossos corações.

Se for pensando em você

Quero com o pensamento acabar

Quero meu tempo perder

Perdendo tempo a lhe amar.

Welington Santos
Enviado por Welington Santos em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615395