ENCANTO.

Diga moço!

Porque foi que se encantou?

Eu não fiz nada,só te dei amor.

Se seu coração era puro inverno

Quando toquei,primavera virou

Diga moço!

Porque foi que se encantou?

Seus olhos estavam desertos

Em um anestésico desencantamento

Quando me vesti,de luar sereno.

E te beijei com ardor.

Diga moço!

Porque foi que se encantou?

Se seus dias eram noites

Os meus,iluminando sol

Te aqueci,em sonhos tantos.

Diga moço!

Porque foi que se encantou?

Você mascara, eu, fantasia

Embriaguei-te com o mais puro,

Licor do amor.

Diga!

Porque foi que se encantou?

many pallo
Enviado por many pallo em 14/11/2010
Código do texto: T2615347