SOB A ABA DO CHAPÉU
Das flores que tu me deste,
Às sombras do jasmim,
Num breve passeio campestre,
Ainda sinto a essência em mim...
Ainda sinto a essência em mim
E, do beijo sob a aba de meu chapéu,
O gosto que fora doce, sim...
Tão doce quanto o mel.
(Áurea de Luz)