Saudade no peito aperta
parece querer me sufocar
coração está em alerta
com medo de se machucar

Nem sempre é fácil segurar a paixão
que insiste em querer aflorar
destino preso na mão
fazendo força para se soltar

A alma outrora vazia
já começa a regojizar
percebendo a alegria
prestes a lhe a acolchegar

No coração está uma semente
quase pronta a germinar
a emoção é latente
impulsionando o pulsar....

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/11/2010
Código do texto: T2615310