O QUE POSSO TE DIZER DO AMOR?
Tens a resposta da minha indagação
dei tantas voltas a minha imaginação!
Procurei com tanto ardor,
não consegui encontrar o amor!
Agora sei que é intimidade
só pode ser cumplicidade!
Sentimento vago, inexplicável
tesouro oculto admirável!
Por isso não consegui explicar,
posso até por um momento
tentar palavras ao vento,
sem nada a mais adicionar!
O que posso te dizer do amar?
Essa invasão da nossa essência?
Desejar e querer tanto gostar,
Mas ocultando sempre essa querênça!