Resumo do Amor
Através de vários amores eu te descobri
Linda morena quero você sempre aqui
Ir buscar a Dona Felicidade junto com você
Com você eu quero viver
Eternamente dançar com você uma música suave, sem me arrepender.
Algum lugar você está
Lugar que eu não sei
Investigo no meu MSN e não a encontrei
Compus, componho e comporei
Eternamente versos para te achar perto.
Alegrar-me-ei com o teu sorriso
Lindo, terno e carinho
Isso que preciso
Coração, ó pobre coração, só pensa na paz do teu sorriso
Edificado está o nosso amor; que para estar perto de ti o agilizo.
Adolescente é o meu amor
Laçou-me tu
Invadiu o meu coração e dele fez morada
Como de dou valor
Espero nunca perder você e que alegres a minha jornada.
Tudo o que disse se resume à frase mais linda do universo “Te Amo”.