Troféu.
Flores para uma rosa,
A rosa mais linda de um jardim,
Florido, cheio de vida;
Repleto de alegria.
Flores para a vida,
Que tão bela me presenteia,
Com o mais suave aroma,
Dessa rosa que me fascina.
Tenho o troféu mais desejado,
Mais desejado pelos homens,
Tenho você!
Rosa linda. Cheia de vida.