***ÉS HISTÓRIA DE UN AMOR***
MEU ANJO LINDO...
Vou pelos caminhos das flores
Primando sempre pelos amores
Sem a desilusão de ser tão só!
***ÈS HISTÓRIA DE UN AMOR***
Daquele amor que se fez história
Sobrastes apenas a cruel solidão
Mas, dentro da tua fria memória
Fica retido todo o meu coração!
Já conversei até com a lua,
Explicando a nossa situação
Andei só com minh'alma nua,
Não sou mais dona da ação!
Eu sentei em uma praça
Chorei para todo jardim
Meu coração faz pirraça
Não te tirando de mim!!!
Agora sou a triste folha seca jogada no tempo,
Do tempo em que minha vida se faz lembrança
Mas, tudo para ti se tornou apenas um passatempo
Deixando-me a indubitável saudade como herança!!!
Autoria: Irlene Chagas
15h35min - Uberaba (MG), 14/11/10
CARINHOSAMENTE IRLENE CHAGAS - A Poetisa Do Amor