Falsas promessas.

Não!

Não me venha com falsas promessas.

Essas mesmas que já foram ditas por ti.

Essas promessas de amor.

Soltas da tua boca voz, jogadas ao vento.

Simplesmente promessas.

Que na hora de dizer, foram ditas.

Só por dizer.

Promessas que cansei de ouvir.

E que nelas, não senti calor.

Daquele que queima a alma.

Promessas de amor.

Somente escutei tua voz dizendo.

Novamente se declarando, prometendo.

Promessas e mais promessas.

Só existe isso entre nós.

Falsas promessas.