CORAÇÃO
Empreste-me seu sorriso, seu falar, seu olhar...
Doe-me seus sentimentos, um pedaço de sua estrada, um pouco do seu ar...
Multiplique suas emoções e as divida comigo!
Compartilhe seu carisma, seu modo de invadir, dance comigo!
Seja minha e me faça ser seu, e por mais que me veja imperfeito, saiba ouvir meu coração a querer se unir ao seu, quem sabe assim, me torno perfeito!