Eclipse..
De amor nós dois morremos.
Porque não podemos.
Vive-lo, compreende-lo.
E quiseram nos separar.
Não nos deram chances.
Nem pararam pra pensar.
Que somos feito uva e vinho.
A estrela e o firmamento.
Que somos o céu e a lua.
Somos o brinquedo e a criança.
A brincar solta na rua.
A boca e a voz.
Mas não pararam pra pensar.
Que tudo no amor se une.
Que o amor é sempre nós.
Então de amor morremos.
Separou-se o sol da lua.
E não vivemos.
Somente o tempo será capaz de nos unir um dia.