Só basta saber ...

É que você me parecia tão distante

E eu não podia fazer nada , além de ser eu mesma

E ser eu mesma me parecia ser tão difícil,

Eu não podia medir as palavras,

Eu não podia moldar o tom ,

Eu só queria que você gostasse de mim

Do mesmo modo que eu me tornaria um dia

Sem ser educada demais , sem ser certinha demais

Queria que fosse diferente , do que ?! Eu ainda não sei

Queria ter a intimidade que não tínhamos,

Que você me xingasse quando fosse preciso

Com a sinceridade que só os íntimos têm,

E tinha medo de estar inventando um personagem.

Eu estava tentando encontrar um lado diferente em você

E não podia ter razão para isso,

A nossa simplicidade tinha que ser auspiciosa

E eu sempre quis ter algo que fosse nosso

Nem sei se você chegou a se preocupar com isso

E por um momento, eu não queria parecer desesperada

Igual a você

Então eu tinha que mudar , sem saber exatamente o que.

Acho que tinha que guardar tudo o que eu queria te dizer

Estava meio fora da linha tentando fazer tudo,

Tentando fazer você acreditar que tudo o que precisávamos

Se encontrava apenas nas coisas simples,

Mas, o simples era exatamente o mais difícil.

Por isso, não quero estragar o meu vocabulário com o difícil

Pois, seria como esconder o sentimento nas palavras

E passasse por sub-entendido.

Só quero saber se você ainda está comigo...

Até quando não estiver , estará!