SE...

Se hoje o meu sonho terminasse

Sei que dele jamais acordaria

Logo, tua face no espelho

Todo o sempre se estamparia!

E se o tempo te levasse ou se

o mundo sobre mim desmoronasse

de nossa vida a ilusão que sobrasse

não sei se a realidade existiria!

Dos muitos rumores e temores

Que a toda hora se renovam

Um amor ardente que a ti dou prova

Esse vento jamais sopraria!

Mas, se chegasse ao fim um dia

Não teria quem acreditasse

Que tão sublime amor se acabasse

Do sonho então, pro amor salvar,

Eu despertaria!

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 14/11/2010
Código do texto: T2615179