FÉRIAS DE AMOR
FÉRIAS DE AMOR
Estar em férias, que coisa boa
Passar os dias sem fazer nada,
Ficar na vida simplesmente à toa.
Ficar feliz, descansar aliviada.
Encontrei alguém que tocou meu coração
Vivi uma paixão, um amor sem limites,
Grandes momentos, grandes beijos, emoção
Tomando toda noite um wisk na suíte
Assim toda noite em sua suíte
Eu o amava o beijava e acariciava.
Desejava seu amor a todo hora
Dali eu não queria ir embora
A cada dia mais aumentava o desejo
Já não era suficiente só o beijo.
Meu coração batia forte quando o via
Queria esse homem para mim, como queria...
De repente tudo vai acontecendo
Ele me toma em seus braços, com carinho
Para onde me levava eu nem via
Pois meu corpo se esquentava e tremia
Ah!Que momento delicioso, que sede de amor!
Agora eu sentindo todo o seu calor.
Entrego-me totalmente, sinto seu corpo tremer
E afinal imenso gozo ele me faz ter...
Não quero desse amor me perder
Não, isso não vai acontecer
Ele me mostrou que ainda sei e posso amar
Pois me fez só a ele desejar
CASSIAMARAL