Pouco a pouco
 


O dia está indo embora,
O sol vai desaparecendo,
Na linha do horizonte.

À noite com o seu véu,
Eu vejo cobrir aos poucos,
O meu sonho de menina.

Fico a olhar as estrelas,
Enquanto espero chegar,
O meu amor tão sonhado.

Meus olhos vão se fechando,
E pouco a pouco adormeço,
A sonhar com meu amado.