MILAGRE DO AMOR.
A tarde cai calma e silenciosa,
Trazendo com ela um adeus
De mais um dia de saudade,
Sim mais um dia se fechou
E eu aqui sem você amor
Então o sol se põe suave,
A lua calmamente aparece.
E entre o brilho do sol,
E a escuridão da noite,
O silencio chega devagar,
Mas eu não me rendo
As desilusões deste dia.
Pois no meu leito solitária,
Faço as minhas orações,
Determinada e com fé,
Suplicando ao bom Deus,
Que um milagre de amor,
Aconteça, fazendo com que,
Eu e meu amor possamos
Unir-nos novamente no amor!
Depois adormeço cansada,
Com fé e esperança, pois
O amanhã eu espero ansiosa
Porque ele pode trazer-me
A grande alegria de te-lo
Novamente na minha vida!
Obs: para o pai dos meus filhos!