Apaixonados

Apaixonados

Somos dois apaixonados,

Fugindo do mundo para

Viver esse amor...

Ter somente a lua e as estrelas

Por testemunhas.

Nada mais importa,

Só queremos ser felizes

E desfrutar esses momentos

Mágicos de beijos e carícias

Trocando olhares que enfeitiçam

Gestos que seduzem...

Os beijos já não são inocentes

São caminhos para o prazer e a paixão

Que surpreendem a imaginação,

Causando metamorfoses de sentimentos

Que acendem a chama da paixão.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/11/2010
Código do texto: T2615051