O QUE FAÇO COM TANTO AMOR?

O que faço para conter tanto amor?

Ao mesmo tempo, as lágrimas sofridas,

Que percorrem minha face por falta de amor,

Pois o meu Anjo já não esta do meu lado.

O que faço com meu coração em prantos?

Busco respostas, mas nada adianta.

Porque a única coisa que pode conter,

Tantas lágrimas jogadas fora,

É a presença do meu grande amor!

Mas ele não quer me ouvir e nem ver.

Então o que faço com tanto sentimento,

Que esta prestes a explodir o meu peito?

Porque meus pensamentos o buscam

Diariamente, amando-o e sentindo-o,

Em cada parte do meu corpo e coração.

Como parar todo este sofrimento de amor?

Como esquecer alguém tão especial?

Como dizer não a todas as promessas feitas?

Como abandonar todos os nossos sonhos?

Como dizer adeus para alguém que tanto amo?