EU ESCREVO
Eu Escrevo
Eu escrevo pra mim
Pra entender os meus sonhos
Decifrar meus desejos
Aliviar minha alma
Explicar meus sentimentos
Eu escrevo pra você
Pra que sintas o que eu sinto
Pra que mores dentro de mim
Que sonhes ao meu lado
Que seja feliz bem aqui
Eu escrevo por que
Não consigo entender um papel sem poesia
O branco da inércia
A escuridão da solidão
Eu escrevo rabiscos
Tudo que eu não sei
Viajo em caminhos
Por onde nunca passei
Já fui a planetas
Galáxias distantes
Abracei a lua
Acompanhei o sol
Adoro andar na chuva
Contar as estrelas
Abraçar uma árvore
Tudo que eu quero é ser feliz
É amar infinitamente
É te pegar no colo
E jamais deixar você partir
Eu escrevo por que
As palavras são livres
Voadoras dos pensamentos
E decifram momentos
Da minha emoção
Eu escrevo por que
É onde eu me encontro
E talvez eu encontre
Também seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br