Heitor furioso II

A dança permanece congeladano espaço,

não evolui nem tem razão de ser.

Tudo parou quando você entrou na sala,

me perfurou o pulso e disse

que a resposta estava na agulha de uma seringa.

Morreu o encanto, eu descobri o inferno e você se tornou uma estátua de sal.