Um fraco por você

A garrafa na mesa

O copo na mão

A música no rádio

O pensamento no papel

O coração no peito

O amargo na boca

O suor no rosto

O frio no estômago

O relógio no braço

O colar no pescoço

O anel no dedo

O brinco na orelha

A flor no vaso

O tapete na porta

A cortina na janela

A fotografia na estante

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2010
Código do texto: T2614895
Classificação de conteúdo: seguro