O que aconteceu com o nosso amor?

Preciso contar a outra parte da história

Sobre você que conheço muito bem, está na minha memória

No passado até que foi legal

E tal

Eu me apaixonei

E você também

Pensei que fosse aquele especial para mim

Não tinha olhos para outras garotas, de você estava mesmo afim

E veja o que aconteceu com o nosso amor?

Estou me perguntando como isso pôde ter acontecido, como acabou

Agora, querida, isso está me matando

É uma dor que dói e pareçe não estar cicatrizando

O fato de que você não está mais por perto

Me faz sentir tão inseguro, mesmo seguindo

Por caminhos

Tão certos

Preciso de uma solução

Tenho procurado pelo menos uma explicação

Tudo que tenho são essas fotografias

Me lembro de quando te fazia rir, lembro de todos aqueles dias

Não quero ficar presa ao passado

Mas você é tudo

Que eu tenho dentre tudo

Que já tive na minha vida planejado

E não quero perder o que sentimos até agora

Ainda está na hora

De recuperarmos o tempo perdido

Escute bem o que eu te digo

Podemos recomeçar

Conversar

E tentar

Novamente se reaproximar