Te Dou

Te dou uma rosa vermelha

Pra você me perdoar

Te dou um lindo buquê de flores

Pra você, pra mim voltar

Te faço mil juras de amor

Pra poder te conquistar

Te dou a minha casa

Pra juntos a gente morar

Te dou um longo beijo

Para o mel da sua boca eu provar

Alimentando o meu desejo

De um dia, juntos a gente poder ficar

Te dou a minha alma

Pra você fazer o que quiser

Te dou meu coração

Pra você ser minha mulher.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 14/11/2010
Código do texto: T2614848