NO MEU INTERIOR

No Meu Interior

No meu interior

Tem poesia

Tem amor

Tem noite fria

Tem luar

Tem alegria

E medo de amar

No meu interior

Tem a lua quando brilha

Céu de estrelas e mar

Tem um trem que descarrila

Tem um sol pra te dourar

Tem saudade e fantasia

Mas novamente tem o medo de amar

No meu interior

Tem um coração

Ferido pela emoção

Cicatrizado pela razão

Tem um infinito horizonte

Que na distancia quer chegar

E outra vez eu percebo o medo de amar

No meu interior

Tem suspiros e desejos

Tem olhares e beijos

Arrepios quando você toca

Rio calmo que desemboca

Aos sons do vento que versejo

Mas sem te encontrar tem o medo de amar

Vem menina

Vem pro meu interior

Vem morar em meu coração

Vem deitar no meu jardim

Aqui perto de mim

E na sua pele e maciez

Quero deitar meus sonhos de amor

Vem e me ensina tudo outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/11/2010
Código do texto: T2614829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.