Alcova
Em minha alcova chorei dissimuladas aventuras
E rasguei o véu das partituras
Cujas notas não sabia dedilhar.
Ouvi um silêncio ensurdecedor
Em minh'alma carente de amor
Que maculou de tristezas o lugar.
A tensão fria congelou-me de repente
E oxidou as horas no relógio do tempo,
Viaturas intrínsecas tentaram salvar o que restou de sentimento,
Mas a noite soturna dilapidou as alegorias do ambiente.
Vendavais obliteraram os amores da madrugada
E elaboraram um dossiê repleto de esperanças,
As aventuras dissimuladas coagularam-se na lembrança
E em minha alcova o silêncio persistiu no frenesi da alvorada!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net