AMAR

A pessoa que ama

É igual a uma nebolusa:

Os sentidos deturpam,

A razão esvaece,

E o tempo parece parar.

Que sentimento tolo,

Que encanta, confunde e que nos deixa feitos bobos...

Mesmo sem razão,

Mesmo com a perda de racionalidade,

O sentimento é mágico,

E neste momento,

Bem que o tempo realmente podia parar.

Diego Fernandes

12/11/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 14/11/2010
Código do texto: T2614743