VENTOS CONTRÁRIOS

Ah eu bem me lembro

daqueles dias de novembro

brincávamos tão felizes,

na vida somos tão aprendizes!

Dançamos tanto na boate

foi quando muito nos beijamos

de atração éramos empate,

na noite que nos apaixonamos.

Nas festas de fim de ano

se emenda com meu aniversário

e com isso eu não reclamo

como aquele peixe do aquário.

Não faço parte de uma doutrina,

só peço para lembrar da tradição

de não comer carne suína

e nem comprar aquele "cação".

De tudo que pode um judeu,

eu já violo entre os gentios

na união de tu e eu,

são partes dos meus desafios.

Fico feliz por me respeitar,

assim, também, como eu te respeito,

por isso sou livre para te amar

e levar-te aqui dentro do peito.

Apenas lembra-te do nosso amor

não deixes as águas assim tão tíbias

para mim tu és ainda a minha flor

entre todas aquelas orquídias.

Não sei porque tudo mudou,

sinto os ventos contrários

e na tua direção eu vou

sem medo dos refratários.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/11/2010
Código do texto: T2614690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.