TENTATIVA

Um dia tentei ser poetisa.

Juntei flores

multicores

e o azul do céu juntei.

Em assombrada pesquisa

fui buscar

a paz lunar

e no céu dependurei.

Não foi bastante.

Precisava ainda as cores do arrebol.

A claridade de um raio de sol,

então busquei.

Mas de que jeito minha alma errante

coordenaria assuntos diversos

para dar harmonia aos meus versos?

Silenciei.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/11/2010
Código do texto: T2614678