AMO VOCÊ
Quando olhei e te vi,sabia que você seria importante na minha vida
Nesse dia posso dizer que me apaixonei a primeira vista
Mesmo sem saber quem você era ou quão importante seria...
Hoje eu não preciso dizer que te amo,pois sabe muito bem o quanto eu amo você.
Nunca prometi, mas todos meus sentimentos de amor serão seus
Se rimas tiver serão transformadas em poesias para você
Poemas e sonetos serão pouco para esse amor exaltar
Usarei do meu coração, olhar, gestos e atos. E se algo mais encontrar.
Vou usar para mostrar que:
Amo, amo, amo você.