LACUNAS
Olhe com mais amor
Ouça com mais amor
Fale com mais amor
Aja com mais amor
Não tenha receio
De amar com mais amor!
Com mais amor, sorria
Com mais amor, abrace
Com mais amor, beije
Com mais amor, acaricie
Nunca pense que todo esse amor
Já seja suficiente!
Amor não ocupa espaço
E há tanto vazio no mundo!