O que será?
30/06/2006
O que será?
O que será isso?
Será amor o que sinto?
Será paixão?
Será um misto de desvairado prazer e desejo?
O que será isto?
Me perco em meus pensamentos,
devaneios, loucuras...
Perco o sentido, a realidade.
Me vejo perdida dentro de uma realidade linda
e ao mesmo tempo desconfortante.
É amor. É paixão. É desejo. É loucura. É real, porque eu existo
e você existe em mim.
Com amor.
Mônica Bynot - dia 30/06/2006 - 21:54
Minha autoria.