VAI MINHA VOZ
Vai, sai de mim
Chega até ela com altivez
Proclama minha dor e faz-se escutar
Mostra o quanto se tornou concreto o meu vazio
Vai minha voz
Viaja nas ondas e oscilações do vento
Agarrando ecos e efeitos para se ampliar em decibéis
Chega até ela, convence-a
Mostra-lhe minha solidão crescente,
Minha triste lágrima uivada de retrocessos
Meu medo de amar plenamente
E meu receio de mostrar confiança
Grita rouca e amansa sua alma
Acalma seu ímpeto, convence-a
Que ela se aproxime
Por mais que eu peça o contrário
Vai minha voz,
Cala minha dor