Nosso Futuro
Gosto de ti, assim tão delicada,
frágil mesmo, ou melhor, fragilizada
pelo peso da vida ao seu redor.
Toda a luta que te fez assim cansada,
deixou-te a vida aberta para o nada
e o melhor que pode vir será o pior.
Era assim. Mas tens agora um aliado,
alguém que vai lutar sempre ao teu lado
e um atalho no caminho descobrir.
E nessa nova estrada, o aprendizado
será do que perdeste no passado
como sonhar, ter esperança e até sorrir.
Sei que isso leva tempo, mas o amor
que sinto vai conseguir então vencer,
dar às coisas do coração o seu valor
e mostrar que existe, sim, amor perfeito,
o amor que hoje dorme no meu peito
e que vais de agora em diante, receber.