IMAGEM DO AMOR

Na solidão crua

Da madrugada fria

Meu pensamento é aquecido

Por intensas recordações...

Na mente enevoada

Surge uma linda imagem

Que mesmo sendo sonho

Cria vida na imaginação...

Sinto vontade de te ver

Meu corpo pede seu calor

Porém, me contenho,

Em respeito ao seu repouso...

No radiante amanhecer

Corpo e alma se transformam

A imagem vai ganhar vida

Absorvendo todo meu ser...

Seus braços me envolvem

Seus lábios me despertam

Nossos corpos se unem

Onde o sonho vira realidade...

Amar você é assim

Uma emoção sem fim

Um grande jardim em flor

Um doce amor sem pudor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/11/2010
Código do texto: T2614553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.