COMO É BELO O NOSSO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Como é belo o nosso amor,

Que encanta e que fascina,

A ternura e compreensão,

No nosso lar predomina.

Como é belo o nosso amor,

Entre nós tudo é alegria,

Nunca trocamos acusações,

Que tira do amor a magia.

Como é belo o nosso amor,

De uma vida plena e feliz,

Que com o passar do tempo,

Cresceu, solidificou e criou raiz.

Como é belo o nosso amor,

O amor que a gente sempre quis,

Construímos uma bela família,

A vontade Deus, Olga fez e eu fiz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/11/2010
Código do texto: T2614535
Classificação de conteúdo: seguro