Coisa de pele.
É sentir teu cheiro, tocar seus cabelos.
Segurar suas mãos sentindo a maciez da tua pele.
Sentindo o calor.
No calor de um abraço.
Cheio de ternura e carinho.
É ganhar um beijo teu.
Todo molhado, todo sedutor.
Sentir a alma ardendo de desejos.
E aquele fogo a tomar conta de nosso ser.
É deitar na cama e te amar.
Adormecer feliz e totalmente realizado.
Assim, maravilhosamente belo.
Neste nosso amor.