Por um fio...
Por um fio...
Amanhece os pássaros cortam o céu
A vida se faz presente em cada recanto
Um vai, outro vem e eu encaro a minha meta
Como uma aranha teço caminhos suaves e seguros
Nem o mais forte vento faz com que eu pare de caminhar.
Tenho esperança e não mudo o meu caminho
Mesmo que sejam muitos os meus desatinos...
Teço sem desânimo, marco assim meu território
Evito com determinação os reveses em meu trajeto
Construo sonhos e fantasias com perfeição
Sou determinada e cheia de emoção...
Enquanto teço a minha vida com afinco
Te envolvo nas presas dos meus fios
Mostrando a beleza desta nossa paixão...
Sandra Galante.