Vem...
Vem me arranha , me assanha
Me toca, me excita
Na boca quero o teu gosto
No lençol , as nossas marcas
Me rendo à força do teu desejo
Sacia a minha fome e a minha sede
Vem, mergulhas em mim
Deságua em mim as tuas águas
Faz de mim teu porto seguro...
Sandra Galante.