DESENHO

Estou aqui

Alheia, absorta,

Mas tão presente

Em mim, em ti,

E em nós dois a sós...

Sinto cada toque

Cada beijo

Seguindo o caminho

Do desejo

Vejo o amor

Se desenhar em nós...

Ao mesmo tempo

Ele nos desenha

Nos faz, nos tem,

Desempenha-se

Mostra-se no olhar,

No som, na voz...

E num momento

Mágico de alegria

Ele nos enleva

Enlaça-nos

E faz poesia

Na sincera emoção

De sermos "nós"...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 14/11/2010
Código do texto: T2614372