PRECISO DESCOBRIR...

Desse jeito eu termino escrevendo um livro

Um coração quando ama, fica bobo e sem noção;

Na verdade eu já nem sei que palavras te digo

Sei apenas que você me faz ter toda a inspiração.

Fico aqui, sozinha, dentro do meu quarto

Eu nunca imaginei que você mudaria meu mundo;

De declarar o meu amor por ti, nunca me farto

Pois quanto mais eu tento, mais nele me aprofundo.

Podem acontecer guerras, pode o mundo acabar lá fora

Vou permanecer em minha paz, ainda que esta seja utopia;

Pensando em ti, perco a noção do tempo e da hora

Te imaginando, eu deliro de prazer e alegria.

Eu não quero nem pensar se estou vivendo ficção

Isso não me importa porque sou feliz assim;

Te amar é meu refúgio e eu não vou abrir mão

De te ter comigo, mesmo que só dentro de mim.

Saiba você ou não, queira ou não acreditar

És uma luz em meu caminho e por ti meu amor confesso;

Se você não estivesse em meu mundo, poderias observar

Que a estrela de maior grandeza é você, em meu universo.

Talvez por isso mesmo eu te sinta tão distante...

Mas seu brilho me ilumina, não importa onde eu for;

Eu só preciso descobrir uma maneira exuberante

De fazer com que essa estrela acredite em meu amor.

Será que existe o manual de como se declarar para um astro?

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 14/11/2010
Código do texto: T2614364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.