COMO É TODO MEU CARINHO©

Conheci-te um dia, pois me vistes,

Contatei-te e depois foi mágico,

Cada palavra que me dizes,ainda o é...

Sinto solidão sem te ver,

Sem te beijar,eu sinto teus beijos,

Sem te acariciar, sinto paixão...

Sinto-te perto de mim, Sem estares

Se estás longe, sinto pesares...

Se estás perto, sinto me amares,

Sem te abraçar eu te toco,

Sem me tocar teu toque arrepia,

Com poesias tocas meu coração

Com música viajo ao seu interior

Com doces palavras,me conquistas,

Sinto-me assim,ser eu teu amor...