A Voz

O Tempo dirá

Como sempre fez

Agora meu mundo queima

E eu, imóvel, observo

O Tempo partirá comigo

Como nunca fez

Pois sou aquele que ouviu A Voz

E nenhum outro mais

Um sussuro gélido toca meu rosto

É um beijo em vão

Tenho moedas sobre meus olhos encerrados,

e acabo de ouvir meu último adeus.